发新话题 回复该主题

论坛诗词整理第二季开始,截止日期本周六 [复制链接]

回复 23楼安蒂斯。的帖子

青黄
青鸟啼,黄云栖,
青黄一室杏阳怡。
深浅晨昏都似梦,
恒看笑如漆。

风爵
紫芒照血生,
银箭破风争。
忽然万籁寂,
弦断夕阳温。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 23楼安蒂斯。的帖子

青黄
青鸟啼,黄云栖,
青黄一室杏阳怡。
深浅晨昏都似梦,
恒看笑如漆。

风爵
紫芒照血生,
银箭破风争。
忽然万籁寂,
弦断夕阳温。

回复 42楼声轩的帖子

好诗,不过似乎不是她最初想表达的意思~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 41楼声轩的帖子

看来我的还是略欠火候啊。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 44楼安蒂斯。的帖子

在火炉中多锤炼锤炼就好了

回复 34楼气质型男的帖子

居然你也叫我小安子。。话说。我今天的头像和这些。。不怎么相称啊。

回复 43楼榣山悭臾的帖子

我这是对诗,我可没说是改诗哦

回复 46楼榣山悭臾的帖子

是的。多谢提点。

回复 49楼安蒂斯。的帖子

不客气~

回复 44楼安蒂斯。的帖子

湿妹过谦了,风格不同,没有谁好谁坏,借湿妹一个格律形式成一下对罢了

回复 48楼声轩的帖子

好吧,我啥也不说

赶快把你的诗发给我吧

回复 53楼声轩的帖子

dozei dozei

回复 51楼声轩的帖子

我只有第一句是好的。

回复 53楼声轩的帖子

忽然想起来,你应该叫 天然~
发新话题 回复该主题