发新话题 回复该主题

我等的那个人却始终迟迟没有到来 [复制链接]

我……一直在等待的那个人……却始终迟迟没有到来……
等待……满怀期许……
一天……又一天……
我……或许已经坚持不下去了……
有些事情……或许根本就不会有结果……
或许……并非所有问题都会有答案……
也或许……完美结局……根本就不存在……

有所奢求……原来是所有心痛的根源……
心不动……则不痛……
我……还是……
继续等吧……

最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-08 12:04:57
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

等待……
是痛苦的……
也是幸福的……
每天睁开眼睛……
便已经知道今日的任务……
尽管……结局……
不尽如人意……
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-08 12:07:12

老龙。你也会啊、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 3楼安蒂斯。的帖子

草木亦有情……
何况吾非草木……

多情却被无情恼~

回复 5楼榣山悭臾的帖子

弱弱的问是不是某某啊?
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 1楼榣山悭臾的帖子

老龙,原来你私藏了我的靓照啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼声轩的帖子

老龙喜欢水皇

回复 8楼气质型男的帖子

水皇我在的时候他也在,所以如果是他就不算等待了

我等的人……她……我才不告诉你们呢

回复 7楼声轩的帖子

也有可能是你私藏了她的靓照……
还是……你……就是她?

刚才check了一下……
原来……
她……
昨晚来过……
只是停留的时间好短好短……
或许只是匆忙一撇……
也或许……
她……心里在挣扎……

回复 11楼榣山悭臾的帖子

我懂。他是在等一个人和你一样啊

回复 12楼气质型男的帖子

还是两个人一起等更好~

回复 13楼榣山悭臾的帖子

这都什么跟什么啊,睡觉........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 14楼声轩的帖子

啊选害羞喽

回复 14楼声轩的帖子

羞涩+傲娇了~

回复 14楼声轩的帖子

妞傲娇还是很有趣的~

我已经决定了……
等完今日……
我再也等不下去了~
我……
应该有一个全新的生活……

回复 18楼榣山悭臾的帖子

论坛吧,很失真的,看楼主为情所困,何必如此?
谁跟谁有缘,其实老天早就注定,相比之下,无缘之人毕生或许都见不着一面

回复 19楼镜月琉璃的帖子

此等非为情~
发新话题 回复该主题