发新话题 回复该主题

[副本] 2012.12.6宗门器灵副本,在线75人,打BOSS花了31分27秒 [复制链接]

昨晚2012.12.6
电信四区
丨Lucky灬雪月彡宗门
宗门器灵副本,在线75人,打BOSS花了31分27秒
沉睡BOSS打了12分15秒

1.沉睡BOSS秒人太厉害

作为宗门宗主,打宗门器灵副本BOSS我当然是当仁不让,冲在最前头!
近了,近了!BOSS就在前方15格处!
我兴奋的跑过去,带着十格杀伤范围的剑域。
剑域刚扫到BOSS,我就躺地上了——沉睡BOSS恐怖如斯——远距离秒杀!
紧接着,我那批忠心耿耿的副宗主、长老、护法、精英,无一幸免。
哦,错了,有个护法见势不妙及时刹车,幸免于难。
哼,我果断决定:扣除他的工资一个灵石!

2.沉睡BOSS闪避太高、防太高

接着打……身边的惊呼声不绝于耳……
“哇,怎么总是闪避?!”
“晕倒,才打四百血一下!”
“不是吧,BB打它才一滴血!”
我也才打两三千血,暴击最高出现7600+血。

这样下去怎么打得完?以前十分钟就搞定BOSS,然后泡脚睡觉的。
还好接下来的正版BOSS不是那么BT。
要不是我宗门人多,肯定打不完的。

强烈要求改改!

回复 1楼淡绿桃红的帖子

哎,赶快电一和2-8合区吧......你们宗门好有意思哦......
尤其是你哦。。。.

想来逛逛呢..........

宗门FB·世界BOSS的设定和数值

官方会进行考虑的·还有拾取的方式 毕竟是个大的活动还有器灵嘛·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-07 10:33:50

回复 3楼寒冰冷月的帖子

小月月姐姐诶……我说的不是世界橙色BOSS,是宗门器灵副本的BOSS。

回复 4楼淡绿桃红的帖子

不理我.....

回复 2楼希欧的帖子

哥哥,来逛逛可以,合区就免了。咱细胳膊细腿的……
还有啊,来我宗门逛,你会失望的,你是见不到我的。
因为我99.999999%的时候是在YY装死、在QQ潜水、在宗门频道躲债。
当然,有人在宗门频道喊“免费送钱送物”我是会第一个跳出来的。

回复 4楼淡绿桃红的帖子

宗门FB和世界BOSS的事情也是通用的嘛~

这个建议我会帮你去提交下·

回复 6楼淡绿桃红的帖子

没事,你比我好,我YY一般不上,QQ从来不上,所以你别期待我加你QQ,倒是想免费发东西,不合区也发不到啊,对吧,我就没事在论坛瞎转悠

回复 7楼寒冰冷月的帖子

我新弄的签名怎么样

回复 8楼希欧的帖子

好吧,我承认我是孔雀……(*^__^*) 嘻嘻……

回复 9楼希欧的帖子

....同学 这样不好吧!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

知足吧,好歹我签名还没说你呢...之前给你颁了一个和稀泥奖,这次都没说你呢.......

回复 12楼希欧的帖子

哈哈哈 ...你还是挺可爱的!

桃红姐姐。。开始卖萌了

卖萌可耻。。

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

回复 2楼希欧的帖子

额要借用你滴签名,不介意吧.
“不要脸”这事,如果干得好,叫心理素质过硬!

愿以此抒发个人心中每次看见蓬蓬雷人以及答非所问,避重就轻的回复的一丝无奈.

回复 1楼淡绿桃红的帖子

小桃红………………

渐行渐远渐无书                    

签名我果断偷 走

76个人打了31分钟? 那个小桃红美女改整理你们宗门了

发新话题 回复该主题