注册

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

181#

回复 180楼声轩的帖子

那我的龙角可是保住了,还是轩美人好
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
182#
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
183#

回复 181楼榣山悭臾的帖子

可是我想要龙须耶。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
184#

回复 183楼安蒂斯。的帖子

龙须面可好吃了呢
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
TOP
185#

回复 184楼声轩的帖子

不爱吃肉的路过
花落花开花满怀,人喜人悲人自来
TOP
186#

回复 183楼安蒂斯。的帖子

要龙须可需要付出很大的代价的哦,凡人,你可想清楚了
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
187#

回复 186楼榣山悭臾的帖子

她可不是凡人哦,我的湿妹,将来的湿尊昰也
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
TOP
188#

回复 187楼声轩的帖子

你们凡人之间弄得湿漉漉的,我不掺和~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
189#

回复 186楼榣山悭臾的帖子

龙须拔了还会长出的嘛~给我来几根最长的~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
190#

回复 189楼安蒂斯。的帖子

你拿什么来换呀,关键是
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
191#

回复 184楼声轩的帖子

师姐帮我煮一碗吧。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
192#

回复 190楼榣山悭臾的帖子

我身上也没什么值钱的东西,这两毛你拿去吧。不用找了。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
193#

回复 192楼安蒂斯。的帖子

谁知道你有没有私藏什么宝贝,让我摸摸有没有私藏宝贝
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
194#

回复 193楼榣山悭臾的帖子

请自重。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
195#

回复 194楼安蒂斯。的帖子

姑娘想多了,我只是看看你口袋是否私藏宝贝而已
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
196#

回复 195楼榣山悭臾的帖子

我身上木有口袋。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
197#

回复 196楼安蒂斯。的帖子

那就算了,给你五毛,请拿好
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
198#

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
TOP
199#

回复 198楼声轩的帖子

啊轩是灭绝湿太哈哈
花落花开花满怀,人喜人悲人自来
TOP
200#

回复 197楼榣山悭臾的帖子

不不不,我要的是龙须。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
TOP
发新话题 回复该主题