发新话题 回复该主题

人来人往,看尽浮沉,多少浮华终尘土 [复制链接]

回复 52楼ursaminor的帖子

大家都要积极一些,开心一些
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

原来如此,果然是要多读历史
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

皇兄啊,你到底是怎么做到的?声轩同学居然如此的崇拜你
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

我也崇拜也
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 65楼榣山悭臾的帖子

我知道你谁了

回复 66楼水皇不是我的帖子

我是你小号呀

回复 67楼榣山悭臾的帖子

去去去,我小号已经够多的了,你这不是来添乱嘛

再次看了此贴,心境居然有些不同

皇小号你也体会到这样的了。。。吾辈深感欣慰
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 71楼榣山悭臾的帖子

水皇小号啊,怎么了

回复 73楼榣山悭臾的帖子

楼主啊

回复 74楼楼哥.六界求败的帖子

LZ不是水皇真身么?

回复 75楼榣山悭臾的帖子

有待商讨,星星之火,可以燎原

回复 76楼楼哥.六界求败的帖子

我越来越糊涂了,这小子变了个人似的

回复 77楼榣山悭臾的帖子

不可说,不可说

回复 78楼楼哥.六界求败的帖子

忽然想起来了,水皇说他离开的这段时间,一切事情就你看着办,既然你来了,我任务也算完成了~

哈哈哈哈哈,喝咖啡,睡觉
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题