发新话题 回复该主题

一直很安静 [复制链接]

银光图片
空荡的论坛
想找个人聊天
做这种决定
是忧愁长留我心
我们的缘分
像海上飘着的浮萍
一直在进行
脚步却从来不会为我而停
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔说出的谢谢
明明是两个人的故事
我却始终只能沉默无声

你说缘像云
飘来飘去幻化无形
我终于相信
拒绝的理由有时也很动听
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔说出的谢谢
明明是两个人的故事
我却始终只能沉默无声
给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是旁听
却发现爱一定要有回音

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔说出的谢谢
明明是两个人的故事
我却始终只能沉默无声
给你的爱一直很安静
除了心被撕裂的声音
原来缘分是用来说明
你根本不爱我这件事情

最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-06 23:22:51
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 1楼榣山悭臾的帖子

抢个沙发陪你聊,老龙。来杯咖啡吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

奇怪了,怎么就没有声音呢?莫非外链伴奏不行?

回复 3楼榣山悭臾的帖子

老龙你的心不够静啊

我想听歌来着,结果听不了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼声轩的帖子

没,其实我只是解析一下皇兄之前的那两首诗,我终于明白其中之意了

就是这里面的那两首:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1342540.aspx
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-06 23:29:47

回复 6楼榣山悭臾的帖子

我还是在为宴月无奈

回复 5楼御剑江湖的帖子

算了,伴奏没声音就换原唱吧

回复 7楼声轩的帖子

谁叫你“助纣为虐”呢!

回复 7楼声轩的帖子

又卡死了,果然不能说坏话!
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-06 23:27:05

阿桑

哎,今晚睡觉之前又无意中发现了一些本龙不该知道的事情
哎,凡间之事,谁又能说得清,我还是回榣山继续修炼好了

您所在的用户组无法下载或查看附件
(某皇头像)
(某月头像)

回复 11楼东方小羽的帖子

我知道这首歌被我毁了(面壁),不过,我只是试图去解析一下之前水皇留下的那8句诗而已~

忽然发现这个弄成书签方式真心不错 ,只是会被跨省追捕吧

最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-07 00:30:11

回复 14楼榣山悭臾的帖子

不过真心不错,我打算弄出来,看看做出来后的效果

能反映出我的情感
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

高二小毛孩也⋯⋯

回复 17楼榣山悭臾的帖子

特么滚粗,我说的是在论坛的时间,跟实际年龄有什么关系,你是谁小号

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

你忘了?我是你小号的小号,还记得Miki是我的小甜心不?

回复 19楼榣山悭臾的帖子

咋了,难道你又注册了一个。。。
发新话题 回复该主题