发新话题 回复该主题

一个很不错的仙剑5前传Cosplay[转自幽明月心] [复制链接]

一个很不错的cosplay,废话不多说,直接上视频,希望大家喜欢
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-07 18:44:22
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 1楼榣山悭臾的帖子

老龙,沙发给我吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

故意为你留着呢,要不然早就没了

回复 3楼榣山悭臾的帖子

这次麻烦你给我杯咖啡

回复 4楼声轩的帖子

稍等,这就好~
cos的三个妹子都很不错哎,都是我喜欢的类型,最喜欢兰兰了
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-07 18:52:01

回复 5楼榣山悭臾的帖子

嗯,谢谢

龙哥怎么那么瘦,被啊轩虐待的。悲剧啊
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 7楼气质型男的帖子

有没有看cos啊,真的很不错,值得一看哦~

回复 8楼榣山悭臾的帖子

看了阿,下次豪华版。把那1比1的武器送我吧。帅啊

泥鳅王类?

回复 10楼气质型男的帖子

我了个去

回复 9楼气质型男的帖子

哪里1:1武器啊?

拍摄角度很蛋疼

我晕倒•••••怎么什么都看不到啊••••悲剧啊!
发新话题 回复该主题