返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

回复 146楼声轩的帖子

师姐。求。雁痛翔天边。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 145楼榣山悭臾的帖子

我喜欢。

回复 162楼安蒂斯。的帖子

喜欢就好
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 164楼安蒂斯。的帖子

一摸脱你这是啥表情?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 159楼水皇不是我的帖子

嗯。皇兄保重
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 158楼榣山悭臾的帖子

才不要你这臭泥鳅

回复 161楼安蒂斯。的帖子

雁痛翔云里,鱼血北海出。
都城望极地,天下独行孤。
抱歉妄动湿妹原句了,湿妹如不嫌弃,加我私人QQ1361612492交个朋友。

回复 153楼水皇不是我的帖子

大哥哥再忙也要保重哦,要记得每天给我留言哦~
另外, 这边我也决定不常来了,来看心情吧~你不在太没劲了
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 169楼明月心的帖子

不是还有我嘛

回复 167楼声轩的帖子

哎,这下难做人了,不仅成了臭泥鳅,还会被误解为觊觎皇兄夫人的yin贼~伤心
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 170楼声轩的帖子

人家好不容易找到个好好学习的理由啦~
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 169楼明月心的帖子

算了,我也不常来好了,看心情吧

回复 171楼榣山悭臾的帖子

臭泥鳅,你要是愿意把龙角拔了给我,我或许会消消气哦

回复 170楼声轩的帖子

嘻嘻~嫂夫人好,大哥哥不在家你要好好看好家哦,不要让坏人进去哦

回复 174楼声轩的帖子

拿去就是,能博得美人一笑,一只龙角算得了什么

回复 172楼明月心的帖子

好了啦,你去好好学习吧。皇兄粗线了我会告诉你哦

回复 177楼声轩的帖子

好的,谨听嫂夫人之命,小妹这就学习去啦

回复 175楼明月心的帖子

那是自然的啦皇妹,有你皇兄和本宫在,你就放心的玩儿吧

回复 176楼榣山悭臾的帖子

没龙角你可就不威风啦,皇兄把一切外事都交给你了,没威风怎么行呢
发新话题 回复该主题