发新话题 回复该主题

关于皮肤纹理贴图的建议 [复制链接]

刚看了宣传视频……好的先不说,动作迟缓有粘滞感(和国内仙侠玄幻网游一致),贴图迷幻,现在改应该来不及了,但至少人物皮肤纹理多少增加一些吧。CG都知道要调低肤色明度增加真实性了,实际游戏画面苹果肌一个锃亮啊!人设走偶像路线不是不可以,但至少皮肤贴图做的真实一点吧,现在这水平就是THE SIMS原始贴图,完全比不上MOD贴图啊,剥壳鸡蛋的皮肤是真人的目标,游戏人物真的做成那样就等于真人带陶瓷面具啊。拜托增加一些皮肤纹理和轮廓明暗对比吧。特别是大叔的贴图啊,皮肤还光滑过我啊,简直是在嘲笑我家里的一大堆护肤品啊…………
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

吊水还抢沙发
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 3楼榣山悭臾的帖子

很敬业啊。仙剑求的是卖座。而不是卖好。买好有卖做的团队其实仙剑有的。只是仙剑内部利益纠纷不断。没办法。
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 4楼气质型男的帖子

是啊,这家伙太卖力了

回复 5楼榣山悭臾的帖子

兄台过奖。其实我是来泡妞滴

期待下一代吧!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼气质型男的帖子

你要泡声轩么?

回复 8楼榣山悭臾的帖子

啊轩算了给水皇吧

硬傷沒辦法
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题