发新话题 回复该主题

水皇兄的小号们,赶快来报道了,看看水皇兄有多少小号 [复制链接]

你们你们,看看都干了些啥啊,别胡闹了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

此贴是我胡闹的,大家勿介意
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

哈哈哈哈哈哈.........皇兄,来,不醉不归!
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 23楼声轩的帖子

好好好,醉了就睡在自家楼里

回一个
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 25楼糯米驾到的帖子

话说糯米,安安她说你们不是兄妹哎,这个这个我该相信谁啊?

好啊好,,我来报道,,顺便围观
不二不欢乐
还有谁登场。

回复 28楼糯米驾到的帖子

我勒个去

回复 29楼水皇不是我的帖子

这个有神马 唉。。。
还有谁登场。

回复 30楼糯米驾到的帖子

关键是我感到脊背发凉啊,万一万一你想追的那个就是她,我岂不是在这里闹笑话,我出的主意她都看在心里,然后一眼就看穿……太有挫败感了

回复 27楼懮鹇的帖子

你是第几个呀?

弱~智~者以为天下皆弱~智~
白~吃~者自以为唯已聪明绝顶(其实不过是个秃头),除已之外皆是白~痴~
这种主动混淆的小小伎俩稀奇么??
只不过看到许多论坛里面的人故意揣着明白装糊涂,真心看不过眼~
要鉴别真的很简单,IQ值不低于60的都能分辨出来:在此帖开出来后的五分钟之内,于帖中咔咕咔咕乱蹦哒的都是水祸大叔的小马甲,没有之一~~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 34楼温家大少爷的帖子

这版屠得太没水准了

回复 35楼榣山悭臾的帖子

嘿嘿,是吗?
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 36楼温家大少爷的帖子

大半夜的,没人掺和不好玩,而且所有帖子都一个内容,会被瞧不起的

回复 37楼榣山悭臾的帖子

屠版本身就是件无聊的事儿
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 38楼声轩的帖子

可以有,但纯粹灌水屠版就没意思了
发新话题 回复该主题