返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 200楼水皇不是我的帖子

你说论坛即使改版,可不可以保留原来的东西啊?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

可以,而且很简单,只需要把数据备份一下就好了;改完之后再放进去就好。不过一个三流的公司不入流的技术不入流的服务,他们能想到才怪

这样的公司注定成为不了一流的公司
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

而且,就这么几个人在上面就卡成这样
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-05 19:02:16

回复 202楼水皇不是我的帖子

那你为什么还要回来呢?
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 204楼明月心的帖子

回来看看好友吧

回复 204楼明月心的帖子

不回来的话,你就不认识我了呀,笨蛋

回复 206楼水皇不是我的帖子

也是哦,哎呀,人家才不是笨蛋呢

回复 207楼明月心的帖子

呵呵,那是聪明蛋?

回复 208楼水皇不是我的帖子

讨厌,才不是蛋呢~

回复 209楼明月心的帖子

好好好,你是聪明的明月心,亲爱的聪明的明月心姑娘,是不是该去写作业了呀?

好好好,你是聪明的明月心,亲爱的聪明的明月心姑娘,是不是该去写作业了呀?

回复 213楼水皇不是我的帖子

这还差不多,嘻嘻~你也卡了
我这就去写作业了,听话吧

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

皇兄真是博闻博爱呀
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 216楼榣山悭臾的帖子

我将再次进入休眠状态,诸事皆托付给重楼,外事不决可问于悭臾,内事不决可问于声轩
有劳了~

回复 217楼水皇不是我的帖子

好吧,皇兄~出去散散心也好
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 218楼榣山悭臾的帖子

不是出去散心哦,不过抽空散散心是个好主意~

回复 219楼水皇不是我的帖子

你为啥总是那么忙呢?
发新话题 回复该主题