发新话题 回复该主题

请问仙剑5前传标准版多少钱?? [复制链接]

仙剑5前传豪华版已经知道了是299元,我现在想问问标准版多少钱,如果可以的话我想两个都买,如果钱够的话买一下仙剑5的标准版,因为我身上这点钱不可能买仙剑5豪华版,有知道的请告诉我,谢谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

沙发

好像79

回复 3楼飞羽...的帖子

也和仙剑5一个价钱??

我看还是79  三分钱一分货呗   反正偶们主要是探亲的 (各猪脚)

回复 5楼亻月的帖子

多谢

回复 6楼飞羽...的帖子

多谢

淘宝网有卖69元包邮的
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

淘宝网有卖69元包邮的

淘宝网有卖69元包邮的

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我要求不高,只要让我找到那种仙剑4那种感觉就行。当初我玩仙剑4看莎莎明知道自己要死,还是支持天河。真的好感动
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 11楼君子墨的帖子

那么好,谢谢了

回复 12楼声轩的帖子

多谢

回复 13楼气质型男的帖子

仙剑四确实不错,说实话我第一次玩仙剑游戏就是仙剑四
发新话题 回复该主题