发新话题 回复该主题

我有个小小的建议啊 [复制链接]

仙剑5目前来说虽然是千呼万唤,可以说是遇到了一个瓶颈。团队频繁的换。我真的担心我么这块游戏中的中国地哪天说不定就会消失。再次我建议官网能找几个合作人,大叔你还是继续开发仙剑。再找几个项目人开发些其他的单机游戏。以前的阿妈阿狗还是不错的。然后整合到一个平台。比如说家用机上。当然只是一种思路。我还是那句话,能继续玩仙剑而已。国内是网游市场这我懂。可是大家反思下为什么多烂的网游都有人玩呢。现在不都流行免费网游么,虽然我很鄙视啊。大叔也能不能换个思路。每次做个试玩让大家试试,说不定喜欢的人会更多呢。还可以通过试玩来增加些人气呢。                                                                                   最后还是支持仙剑,抵制盗版。
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

试玩是应该有,还有已经开始对仙剑客栈OL研发的准备了还有外租网游新仙剑
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

板凳
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

亲,做我板凳。以复习了先

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

我要解除小号之约,我准备申请做水皇小号
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 5楼Miki是我的小甜心哦的帖子

不是吧。我刚问了。人家说不要你啊

回复 6楼气质型男的帖子

暴真相?啊啊哈哈哈
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

啥真相。真相就是2个抢一个。水水退出了呗

水皇是咱领袖,不可
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

仙剑永远都不会消失!

回复 10楼迷霍的兔子的帖子

你的头像好卡哇伊

回复 11楼气质型男的帖子

你赶紧去换个头像吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 11楼气质型男的帖子

跟你的头像比较的话确实……噗

回复 14楼迷霍的兔子的帖子

怎么有建议,小心我晚上做红烧兔肉
发新话题 回复该主题