发新话题 回复该主题

姜爹是主角???? [复制链接]

看包子形象!!!

姜爹是主角????  

不是有人说姜爹不是主角么!!!  

主角不是两两对么!!

那欧阳倩怎么办

是主角,但不是第一或第二主角
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼水皇不是我的帖子

我的意思是  四大主角!!!!
四大主角不都是两两对的么  姜爹算四主角之一  那他和谁配   配了倩倩怎么办

回复 2楼水皇不是我的帖子

我的意思是  四大主角!!!!
四大主角不都是两两对的么  姜爹算四主角之一  那他和谁配   配了倩倩怎么办

回复 4楼小乖不乖816的帖子

等游戏出来呗
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼小乖不乖816的帖子

为啥一定要有配的呢?不用拖家带口吧

很明显姜爹是只对姜妈有情的,瑕妹妹、兰姐姐啥的对姜爹来说就是浮云(
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

那为什么要把姜爹放进四大主角里面

回复 8楼小乖不乖816的帖子

去打个酱油不可呀

回复 9楼水皇不是我的帖子

好吧 水皇大哥都这样讲了  那就这样把

回复 10楼小乖不乖816的帖子

哎呀,小乖,摸摸头

感情世界呀。。。太复杂了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

都是浮云,俺眼里只有兰姐姐!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

现在才知道。。。我怎么说你好
不二不欢乐

回复 3楼小乖不乖816的帖子

仙一,仙二,仙四就不是两对儿啊,三角恋

每一个人在人生中都是主角,不过姜爹有欧阳倩就够了,兰姐和瑕是我的
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 16楼温家大少爷的帖子

一定是弄错了,你的事沧行大叔

回复 18楼温家大少爷的帖子

好吧,不喜欢大叔那就换一个,血手皇甫选一个吧

回复 19楼水皇不是我的帖子

我选云天河,有事没事可以沾沾小女生的便宜,而且要是被女孩骂成流氓我还可以装傻,之后不了了之,嘿嘿。
发新话题 回复该主题