发新话题 回复该主题

水皇兄的小号们,赶快来报道了,看看水皇兄有多少小号 [复制链接]

作为水皇兄的一个小号,有必要和各位兄弟姐妹们认识一下,小号们,赶快来报道吧

Music (继续皇兄喜欢的音乐吧)
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

报个道
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

我抢沙发
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我来也
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

别闹了,我哪有那么多小号啊

楼主也是小号之一哦

@Miki是我的小甜心哦
还不赶快来报道?
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 7楼明月心的帖子

你知道还挺多,这都被你发现了

小号一号
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

这是什么情况?我无语了。

@声轩
来报个道吧,要不然就要被开除了哦

回复 11楼明月心的帖子

他怎么也成我小号了?
可别乱来,我这是小号缠身啊

你一堆小号又不是第一次被人说,怕什么

回复 10楼镜月琉璃的帖子

你是第几个小号?

回复 13楼明月心的帖子

已经够乱的了,你就别添乱了好吧

这样才好玩嘛

回复 15楼水皇不是我的帖子

人家就玩一下嘛,糊弄糊弄那些相信的笨蛋呗

回复 17楼明月心的帖子

我的小姑奶奶,服了你了
我什么也不知道

是非之地,怕怕,撤退至太平洋~~(声明,不参和你们的故事,我也非小号,敬谢不敏,麻烦事表拉上我~)

回复 19楼镜月琉璃的帖子

恭送姑娘
发新话题 回复该主题