发新话题 回复该主题

还是喜欢嫂子 [复制链接]

回复 60楼水皇不是我的帖子

皇兄你。。怎么可以……
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 61楼安蒂斯。的帖子

百度上说日语的妹妹叫“一摸脱”,所以我就……
你这样一说我发现好像上当了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 62楼水皇不是我的帖子

皇兄,无碍。

回复 63楼安蒂斯。的帖子

谢谢,不过日语里面妹妹怎么说?

回复 64楼水皇不是我的帖子

就是一摸脱啊~

回复 65楼安蒂斯。的帖子

额,还真是一摸脱啊,那以后就叫你一摸脱好啦

回复 67楼安蒂斯。的帖子

呵呵,不叫就不叫吧,那你希望我叫你什么呀?

回复 68楼水皇不是我的帖子

安蒂斯,安安 小安什么的。

回复 69楼安蒂斯。的帖子

那叫安安吧
PS:挺喜欢你刚换的这个头像哦

回复 70楼水皇不是我的帖子

安安换头像的速度十分的神
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 65楼安蒂斯。的帖子

你们在这里聊的好猥琐
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 72楼柳芷月的帖子

不客气、

回复 71楼柳芷月的帖子

是啊,很厉害吧

凌波跟凌音是姐妹吗?

回复 75楼年糕王子的帖子

听说是呢

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
发新话题 回复该主题