发新话题 回复该主题

论坛封神榜 [复制链接]

回复 40楼声轩的帖子

建议皇兄给你封一个“轩美人”

小轩窗,正梳妆;美人嘛,就是睡美人,反正你也爱睡觉
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

为什么写我的...那么长...
而且我什么时候变火神了...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 42楼Miki是腹黑的M酱的帖子

他说你最近火了,所以就叫火神
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 33楼水皇不是我的帖子

我累个去,皇兄碉堡了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 44楼柳芷月的帖子

原来我以为是他们自己封的,原来

回复 42楼Miki是腹黑的M酱的帖子

因为学姐最近火了啊,最长是因为学姐火得厉害嘛
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

随风飘过~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 46楼声轩的帖子

你明显是偏心好吧,其他人都那么几句,就Miki你写了那么多

回复 46楼声轩的帖子

被我发现了吧

回复 19楼声轩的帖子

闲杂人士便可。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 44楼柳芷月的帖子

哪里哪里,虚衔而已
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 51楼水皇不是我的帖子

水神, 还有火神,你们不是被罚“前往渤海之东、深渊归墟思过千年”么?还不快去

回复 52楼榣山悭臾的帖子

都是你引起的祸端,却要让我们来承担上千年的孤独,太不公平

回复 53楼水皇不是我的帖子

此乃天意,你们就从了吧

回复 54楼榣山悭臾的帖子

我命由我不由天

回复 55楼水皇不是我的帖子

No,逆天而行终归不好,还是快去,千年不过转瞬

回复 56楼榣山悭臾的帖子

不不不,千年之后,沧海也桑田,多少友人都不知轮回多少次了,曾经的情感牵绊,估计都已烟消云散

回复 57楼水皇不是我的帖子

不不不,换个角度,你不是还有火神陪伴,千年思过不过须臾,还不速去

回复 58楼榣山悭臾的帖子

神虽长寿,亦有尽时,怎可浪费千年在那空无之地

回复 59楼水皇不是我的帖子

不不不,有人陪伴,空无之地亦多彩;一人独留,纵然如榣山之美,也无心观赏
发新话题 回复该主题