发新话题 回复该主题

这些人物都是仙剑五前传20多年后的谁? [复制链接]

暮菖兰     这个女猪脚是谁? 听说是唐雨柔她生母?

夏侯瑾轩 跟 谢沧行    这俩个又是谁?  是新出来的客串吗?

瑕         这个人物又是谁?   跟女娲有什么关系吗?

别的角色我都知道了就是不知道上面说的这些 求好心人帮我解答!  

呵呵 最后在问一个问题 欧阳倩 就是姜云凡他母亲,她怎么没出现在官方的角色介绍里面呢?她是在前传里已什么方式认识的姜 承呢?

回复 1楼此生不悔的帖子

主角除了姜承其他的我想和5里的主角都没什么联系吧。个人是酱紫认为的。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 2楼安蒂斯。的帖子

深表赞同
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 3楼水皇不是我的帖子

不客气。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

LZ的问题只能等前传上市了才能知道

如果都知道了,那不成剧透了,耐心等吧

至于兰姐姐是雨柔母亲一说,纯粹是某些籼迷的YY,不可信

瑾轩可不是客串,正宗男一

雨柔的妈!!!不要了啦!!

暂时当个飘客!!!

暂时当个飘客!!!

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
发新话题 回复该主题