发新话题 回复该主题

天道怎么办啊 [复制链接]

弱弱的问一下 天道该怎么混下去  

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

斑斑不想说你 你有机会加血么?逍遥禁法 加眩晕 有谁扛得住 无极眩晕 减伤加血 攻速还快

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

哎 主要是逍遥 剑盾防近身? 没看出来 你又放不死他  近身了你能看见 禁法了你还能飞 ? 直接裸奔了 还好长一段时间 跑都不一定跑得掉

回复 5楼固元膏的帖子

每个职业的特点不一样么~

天道疾风九变技能中有个是可以解除限制移动的状态,在PK过程中可以选择这个天赋~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-05 20:07:03

回复 6楼蓬蓬的帖子

哎  你忽悠人比另一个版主还不靠谱    懒得和你说了 浪费口水   被禁发了你还能飞?

回复 7楼固元膏的帖子

禁法是定身效果么~

疾风九变的木遁只能解除限制移动的状态~

回复 8楼蓬蓬的帖子

你连这都不知道 你还来这做什么 解决问题最起码你要熟悉整个游戏内容 这都不知道你还能上班  真极品

回复 9楼固元膏的帖子

人有失手马有失蹄嘛~

大家有什么好的想法或建议,斑斑都能帮大家反映的~

别JY    

一群*版主  

有本事在去改老子的数据

斗神别人少老子几万的战力    就物法功都少1W多   各项属性都少  还每次打赢我

*   一群**

别修改我的帖子    让那些改老子数据的人  看 看   不要以为我不知道
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-05 22:00:19

回复 11楼指间轮回之彼岸花开的帖子

相信官方也会尽快审核查看的~

不会放过一个坏人,也不会错怪一个好人的~

回复 4楼Lapapa的帖子

问个问题
逍遥给你禁发 你怎么飞? 别和我谈出手问题
我玩游戏8年什么游戏米玩过
我都和人家PK过N次
逍遥 见到你 禁法 眩晕 你就等死
无极见到你 就眩晕 开免疫画地 再减你速 你怎么搞 你们没玩的 别和我扯出手问题
你的盾 剑域 对逍遥有用? 一个无敌 扯你的蛋  遇上无极 人家一个金刚绝 打你他回血 你的剑域 能打掉人家学?
我连绝杀 比人家高4W攻击 防御比无极高6W 打他不痛 他打我一下 一般血没了
我可是20W血
再者 哪怕眩晕你飞了 一个减速 一个扇形 基本死亡 没死 上来一个群秒 见鬼去吧
所以不要和我讲什么操作
不要谈出手速度

回复 6楼蓬蓬的帖子

问个问题
逍遥给你禁发 你怎么飞? 别和我谈出手问题
我玩游戏8年什么游戏米玩过
我都和人家PK过N次
逍遥 见到你 禁法 眩晕 你就等死
无极见到你 就眩晕 开免疫画地 再减你速 你怎么搞 你们没玩的 别和我扯出手问题
你的盾 剑域 对逍遥有用? 一个无敌 扯你的蛋  遇上无极 人家一个金刚绝 打你他回血 你的剑域 能打掉人家学?
我连绝杀 比人家高4W攻击 防御比无极高6W 打他不痛 他打我一下 一般血没了
我可是20W血
再者 哪怕眩晕你飞了 一个减速 一个扇形 基本死亡 没死 上来一个群秒 见鬼去吧
所以不要和我讲什么操作
不要谈出手速度

各人喜好  如果能免费转职  我会转个天道玩玩

回复 15楼十年.的帖子

个人喜好 你或许是  这讨论的是天道相比其他职业弱 而不是个人喜好  我要不喜欢天道 我还来这讨论干嘛  你这和主题不相关吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

劳资们说i的些问题    你们他**来辩论   看着你们真的很烦    没什么权限就去反映问题去   没人叫你和我们辩论  OK?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

天道对付逍遥,谁说没办法,把加速度加血的装备洗牛B去,见到逍遥,一个划地过去,接着有多快就跑多快

回复 19楼123561的帖子

我想说逍遥有个可以破画地的  再加个罗烟步  跑都不一定跑得掉  调成风遁或许还行  这不是对付逍遥 是逃命好不
发新话题 回复该主题