发新话题 回复该主题

知道本论坛有几只剑三的小渣渣三饭死,奉献一曲~很棒 [复制链接]

回复 16楼糯米驾到的帖子

忙的时候退隐,有空就来看看。
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 16楼糯米驾到的帖子

而且你的音乐这么给力,就冲这个我也要来瞅瞅

回复 22楼水皇不是我的帖子

你怎么知道我没有放恶搞音乐??
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 23楼糯米驾到的帖子

先验货呗

回复 23楼糯米驾到的帖子

一听便知

送曲一首 画骨(剑网三)

凌驾天山碎冰谷[1]
止步乐山大佛窟[2]
犹记曾经共事太初[3]
仇敌遍布四处

我为你背弃恶人谷[4]
天地间再无归处
凭虚[5]解不了的定足
早注定满盘皆输

弃剑执笔为你画骨却画不出
纸上留的仅有孤独
终有一天你会对我举起千机**[6]
心碎的惨不忍睹

阵营分化两领主
信奉各自的归属
犹记昔日携手共度
而今只剩回顾

淌血的心早已凝固
追命箭[7]将谁荼毒
乾坤[8]泯不了的痛楚
篡改了谁的命数

纸上留的仅有孤独
终有一天你会对我举起千机**
心碎的惨不忍睹

纸上留的仅有孤独
这充满杀伐的江湖有往事几幕
抵得过一纸留书

【注解】
[1]天山碎冰谷:竞技场地图之一。
[2]乐山大佛窟:竞技场地图之一。
[3]太初:李忘生服务器浩气盟PVP帮会。
[4]恶人谷:剑网三分为两个阵营,一为浩气盟,一为恶人谷。
[5]凭虚:即凭虚御风,纯阳技能。(御风而行,飘渺纵横。解除自身点穴效果,使自身接下来的招式威胁降低80%,持续15秒。生存技,能有效地降低非玩家目标优先攻击你的几率。)
[6]千机**:唐门武器总称。
[7]追命箭:惊羽诀唐门技能。(追命无回穷九泉。消耗50点神机值,对目标造成897——991点外功伤害,附加300%武器伤害。该招式不产生任何威胁,需小号一枚**箭。招式命中80%以上气血的目标额外造成100%伤害。)
[8]乾坤:即转乾坤,剑纯技能。(灵剑应元势。使纯阳诀下所有招式瞬发,并且自身受到的伤害降低60%,持续6秒。施展后解除自身除击倒外的所有控制,并免受招式控制,持续2秒,同时重置所有剑纯气场的调息时间。)
还有谁登场。

回复 26楼糯米驾到的帖子

谢了,糯米团子~~
每次放音乐请记得随手给个传送门吧~有时看歌曲名称搜索真的很花时间,而我最近又比较缺时间~~

回复 27楼小流光璃的帖子

流光?莫非是?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 28楼榣山悭臾的帖子

呵呵,不知你是谁人的号~有点好奇啊~能告诉我嘛?

回复 29楼小流光璃的帖子

我是Miki是我的小甜心的继承者

回复 29楼小流光璃的帖子

因为那个号有歧义,会让别人不舒服

回复 31楼榣山悭臾的帖子

表示不懂~~为啥不用原来的号?

回复 32楼小流光璃的帖子

我也想用啊,不过Miki酱似乎不太舒服,所以我换一个

回复 32楼小流光璃的帖子

就是同求,有啥要到了改头换面这么大动作
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 34楼气质型男的帖子

比人不舒服还是不好,要gentleman

回复 35楼榣山悭臾的帖子

原来是你呀 小龙人
还有谁登场。

回复 36楼糯米驾到的帖子

弱弱地问,你头像是谁?
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain
还有谁登场。

回复 38楼糯米驾到的帖子

不要这么考验对明星知之甚少的我嘛..........
反正不是你.......
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 39楼柳芷月的帖子

宝玉哥真人版
还有谁登场。
发新话题 回复该主题