发新话题 回复该主题

这得有多蛋疼 暮菖兰脸型近乎完美 [复制链接]

美学普及贴,顶起!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 21楼御剑江湖的帖子

御剑 你在论坛那么久了 怎么还没到归隐呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

喜欢兰姐姐的冷艳,仙剑女主还从没这种类型的,外冷内热

原画就算再美,进到游戏里出入就大了,不过看宣二似乎好不错,至少比5好太多了

回复 23楼梦欣的帖子

当初五的人设好蛋疼。。。
还有谁登场。

回复 17楼温家大少爷的帖子

原来是长毛和尚
还有谁登场。

回复 25楼糯米驾到的帖子

施主,你是在侮辱老衲吗?
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

冷艳美人,我喜欢
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 27楼榣山悭臾的帖子

你是小号么??
还有谁登场。

回复 22楼糯米驾到的帖子

就因为我经常归隐偶尔出来逛逛所以才没到“归隐”
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

菖兰妹子是杏仁眼,鉴定完毕

抢光妹子,抓光骚爷哈哈
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 32楼气质型男的帖子

什么玩意
还有谁登场。

随着《仙剑奇侠传五前传》中角色的不断曝光,玩家们对其期待也越来越高。近日,一位数据帝现身仙剑论坛,论证了《仙剑奇侠传五前传》中第二女主角暮菖兰的脸型是完美标准东方脸。

请问楼主,为什么说暮菖兰是第“二”女主角?个人觉得暮菖兰是第一女主角,瑕是第二吧;

看之前的宣传动画,很明显瑕应该是夏侯瑾轩的侍女,通常侍女都不会是第一女主角的。

糯米驾到 发表于 2012-12-2 20:10:00

发新话题 回复该主题