发新话题 回复该主题

关于主角名字的问题~ [复制链接]

大家都知道仙三的主角们的名字都是草药之类的~仙三外传的主角名字是和星象有关的~仙四又是和矿石有关的~仙五就是和吃的有关了~(酱油饭~糖鱼肉、小馒神马的不解释了)那么仙五前传的主角名字又是和什么有关呢~?
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

沙个发,没想到耶
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

只知道暮菖兰有菖兰花的寓意,其他不知

瑾轩、瑕、姜承、厉岩、结萝、龙溟,想不出有啥特别

没发现吗,什么兰花、萝卜的是植物,瑕、岩石神马的是石头,还有某些动物啊,最后呢还有正常的人名 。整合了
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

五前名字和仙五有关嘛
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

好像北软取名字都没什么讲究的
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

取名字一般都能影射出人物命运,有讲究地
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 7楼气质型男的帖子

那改名呢?

谁要改?回来我起个miji是我的小夹心,哈哈

回复 9楼气质型男的帖子

本坛已经改不了名字的,要不然我都改了,这个名字会引起误会

回复 10楼Miki是我的小甜心哦的帖子

说笑的。做错了就认个错呗。改啥名字啊

回复 1楼云翱苍穹雨落尘的帖子

好久不见了呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 11楼气质型男的帖子

我又没做错啥,只是巧合而已ing

回复 13楼Miki是我的小甜心哦的帖子

又没说你错,

回复 14楼气质型男的帖子

晕,你还王 八啊
最后编辑Miki是我的小甜心哦 最后编辑于 2012-12-03 18:20:50

回复 15楼Miki是我的小甜心哦的帖子

骂我作甚,亲?

回复 16楼气质型男的帖子

晕,网吧居然打成了王 八了,抱歉抱歉

早回家了,我就中午玩一会。没妹子自讨没趣

回复 18楼气质型男的帖子

好吧,还以为你还在呢