发新话题 回复该主题

论坛封神榜 [复制链接]

回复 20楼Miki是我的小甜心哦的帖子

司天监大人来报到啦.......要咖啡么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 20楼Miki是我的小甜心哦的帖子

吃完饭回来露个头
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 21楼声轩的帖子

我要一杯忘忧
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 23楼Miki是我的小甜心哦的帖子

忘啥给你个优乐美

回复 24楼气质型男的帖子

给我空运过来吧

回复 25楼Miki是我的小甜心哦的帖子

家庭住址门牌号码

回复 23楼Miki是我的小甜心哦的帖子

怎么跟皇兄的爱好一样啊......?皇兄怎么还没来报道?

回复 27楼声轩的帖子

急啥一会就来

回复 28楼气质型男的帖子

怎么不上传个头像啊,这样还能有气质么?

回复 27楼声轩的帖子

因为他考古知道了我的性格
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

看我说来了吧。不上传是因为那悲催的格式不对

看我说来了吧。不上传是因为那悲催的格式不对

回复 27楼声轩的帖子

另外,你封的这个无效,注意看昵称那儿(这才是三皇的真相),这才是真正的册封哦

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 27楼声轩的帖子

因为这个只有皇兄店里有哦,你店里有的太普通了

回复 1楼声轩的帖子

为啥我是星探呀?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 1楼声轩的帖子

在给你一个参考,你就发现差距在哪里了

看到没,你们都没有那一项哦

回复 30楼水皇不是我的帖子

水神也到了。火神在哪里?

回复 36楼水皇不是我的帖子

上来就发现有人封号,不过他那个不算
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 37楼声轩的帖子

你封的不算数,可要看清楚了

回复 39楼水皇不是我的帖子

好吧皇兄,我继续睡觉。不过皇兄何必在乎封号,皇兄给扶正下我的诗词好了。
发新话题 回复该主题