发新话题 回复该主题

仙剑配音粗略 [复制链接]

送你弓 送你剑穗

仙剑奇侠传五台版配音剧情动画
我想起我妈看的台湾家庭剧了。。。太像了

仙剑奇侠传五陆台混音版配音剧情动画
衣服居然变了。。 话说混搭的感觉真是奇妙呀
我都忘了小姜有放狗咬人这个技能了。。。汗。。。
每次听到了台版配音 我就想起以前看过的动漫都是台湾配的
最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-12-03 10:46:42
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

沙发
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

你欠抽是不是 沙发你头呀  害我不能删帖子
还有谁登场。

沙发本来是我的
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 3楼糯米驾到的帖子

你去抽轩美人吧
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 4楼君子墨的帖子

你也去抽他吧
还有谁登场。

回复 5楼Miki是我的小甜心哦的帖子

红毛弟弟 交给你了上吧
还有谁登场。

台湾口音很明显啊~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 8楼安蒂斯。的帖子

对呀 天冷了 真想泡温泉
还有谁登场。

回复 9楼糯米驾到的帖子

如此甚好。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

神一般的港台腔,听见粤语我就头疼
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 11楼柳芷月的帖子

点解?其实我觉得粤语几好学噶,多睇点电视剧和听歌,然之后学著讲就行咗。
还有谁登场。

回复 7楼糯米驾到的帖子

@六界求败,糯米叫你回家吃饭啦~

不行,我要申请做水皇的小号

我怎么听的那么像岛国人民的
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 14楼气质型男的帖子

标题不是写明了么 台版配音
还有谁登场。

回复 13楼Miki是我的小甜心哦的帖子

看来你是重楼的好基友呀 飞蓬景天
还有谁登场。

回复 16楼糯米驾到的帖子

本来是重楼的小号,不过合同期满之后,我就申请做水皇小号

回复 10楼安蒂斯。的帖子

学校中午也能上网?
还有谁登场。

俺隔网吧发帖容易么,照顾下小弟
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 17楼Miki是我的小甜心哦的帖子

为什么不是MIKI的
还有谁登场。
发新话题 回复该主题