发新话题 回复该主题

这得有多蛋疼 暮菖兰脸型近乎完美 [复制链接]

随着《仙剑奇侠传五前传》中角色的不断曝光,玩家们对其期待也越来越高。近日,一位数据帝现身仙剑论坛,论证了《仙剑奇侠传五前传》中第二女主角暮菖兰的脸型是完美标准东方脸。

您所在的用户组无法下载或查看附件

依照东方的黄金比例简单说来,完美东方脸应该就是三庭五眼,即从发际开始,到眉心,到鼻子下部,到下巴,正好是三等分,这是三庭。两耳之间的距离分成五份,则正好是眼睛的宽度。从暮菖兰的原画上进行比对,显然是符合这个东方完美脸的标准的,可见暮菖兰是比较标准的东方美人。此贴一出,立刻引来了不少仙剑迷的围观,一些玩家认为数据帝太执着,游戏原画和游戏中人物的造型恐有出入,凭原画断定是不是完美脸型言之过早。也有玩家认为,《仙剑奇侠传》系列本来就是以东方传说为背景,游戏里的角色符合东方人的特质也在情理之中,没有什么好拿出来说的,如果出现了金发碧眼的洋人,那才值得分析。

PS:游戏里的女主都近乎完美了 所以就不要说这个像那个像 因为大众的审美观就是如此 再怎么改动都会很相似
研究发现,女士脸部最理想的比例,其实与所有女性脸部的平均比例非常相似,换句话说,长得越“大众”的女人,就越接近完美。(大众脸。。。)

“一定的面部特征会让女性显得魅力十足,例如大眼睛或是饱满的嘴唇。然而我们的研究证明了脸部构造同样会对魅力有影响。”这一研究或许就解释了为什么有些刚理过发的女人会看上去更美丽,而也有些女人则会被新发型毁了形象——— 全都是因为她们的发际线到下颚的距离变了,从而导致整个脸部比例的变化。然而,究竟是特定的面部特征更有魅力,还是完美的比例更让人舒服呢?也许一双妩媚的大眼睛要比完美的脸部比例更吸引人,这就见仁见智了。(果然是发型改变脸蛋呀)

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

眼神太冷了,温柔点更好了
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

板凳,不过弱弱的说一句,我第一次看见兰姐的小脸蛋我还以为是个男人的脸蛋呢,请大家不要骂我,不过看久了就舒服多了
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

不否认,兰姐是个美女

为啥我觉得我就喜欢这种类型的女人呢?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 2楼气质型男的帖子

这叫做御姐风范?
还有谁登场。

回复 3楼温家大少爷的帖子

现在嘛 也容易性别分不清呀 上次我看到一个美女。。。结果他是男的 那叫一个打击呀。。。
还有谁登场。

学术
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 4楼温家大少爷的帖子

不美的话 就没人买了 上次小姜就是个例子。。。
还有谁登场。

回复 5楼Miki是我的小甜心哦的帖子

因为你是男的
还有谁登场。

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

孩子 你又来蹭分了?
还有谁登场。

兰姐是我喜欢的类型!

回复 12楼止血草的帖子

我知道你想扑倒
还有谁登场。

回复 13楼糯米驾到的帖子

施主,你说的话老衲觉得非常有理

回复 14楼温家大少爷的帖子

方丈万万不可破戒呀
还有谁登场。

[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 15楼糯米驾到的帖子

多谢施主提醒,不过老衲是跳墙和尚,已经跳墙了,阿弥陀佛
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

大家银才是纯银
花落花开花满怀,人喜人悲人自来
发新话题 回复该主题