发新话题 回复该主题

重温仙剑 《新仙剑》赵灵儿洗澡经典桥段再现 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

仙剑的经典感动了一代人,还记得那句经典的:“既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路”吗?那个外柔内刚、知书达礼、善解人意的赵灵儿,让很多“仙剑”玩家喜欢的无法自拔。

还记得以前一起看过灵儿洗澡的画面吗?

又见伊人水中央  但是脸也太小孩了吧

只好跟逍遥哥哥走了,萝莉被拐走了

搞毛线??不要黑姐【喂。。。

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

只是沙发
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

板凳
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼柳芷月的帖子

在澡盆里还占神马沙发呀
还有谁登场。

回复 3楼声轩的帖子

冷板凳
还有谁登场。

回复 5楼糯米驾到的帖子

你这凳子看着倒是挺稳便。

板凳我带走了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

板凳我带走了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 6楼yalta0726的帖子

你是新人么 没见过你呀
还有谁登场。

回复 7楼水皇不是我的帖子

水皇兄 你的电脑又抽了
还有谁登场。

我也是新人,你一定没见过哦
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 11楼榣山悭臾的帖子

龙  你好 龙 再见
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

我要吃糯米

回复 14楼大紫英的帖子

这是紫英长大后?

回复 9楼糯米驾到的帖子

我不过就是有段时间没有出现,然后稍稍换了一个头像,而已!

回复 17楼yalta0726的帖子

那我以前叫你什么?
还有谁登场。

回复 18楼糯米驾到的帖子

什么叫我什么?原来头像是小蛮

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
发新话题 回复该主题