返回列表 «4748495051525354» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 998楼wtrking的帖子

1001,新的开始,看电视去啦~
最后编辑明月心 最后编辑于 2012-11-30 19:47:01
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

1000楼在否?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

来啦~

来啦~

回复 1003楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

我说过,一定不是你的,怎么样?

回复 1000楼明月心的帖子

晕倒,刚抽了支烟就错过了,你抢楼的功夫不错啊,不愧是三皇之一
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 1001楼明月心的帖子

真心佩服姑娘,两栋高楼最新地标1200楼和1000楼都尽入囊中

回复 1001楼明月心的帖子

都走了?算了,我也撤,没人在不好玩
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

到处睡懒觉的人又来了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1009楼声轩的帖子

学姐,麻烦给我来杯咖啡

学姐,麻烦给我来杯咖啡

学姐,麻烦给我来杯咖啡

回复 20楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好怀念旧帖子呀!!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1013楼糯米驾到的帖子

这里惊现糯米啊?!你多久没回来啦真是~~大家都想念你来着~不会告诉你...
其实是想念你的歌...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 1014楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我会说我是被我妹抱怨了才上来看看的么,听说我妹去了什么鬼群还被欺负了 据说是小月饼的那个群 当哥的真不容易呀 要当老妹的出气筒 唉
还有谁登场。

回复 1015楼糯米驾到的帖子

欺........欺........负?我冤枉啊........我委屈吖.........学姐........你要替我做主吖..........你要帮我解释清楚吖.........

回复 1015楼糯米驾到的帖子

...是我们照顾不周..你也知道群里人多的时候说话乱..有时候没注意到..我也有责任..嘛..希望你转告小云吞..我们不是有意的呢...希望她能谅解..
糯米你其实还是挺疼你妹妹的不是么..
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 1018楼Miki是腹黑的M酱的帖子

又啥事了?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 1018楼Miki是腹黑的M酱的帖子

疼肯定是要疼 但是那家伙十足的会唠叨。。。。。你懂被唠叨的滋味么。。。。太惨无人道了
还有谁登场。
发新话题 回复该主题