发新话题 回复该主题

仙五前传豪华版的价格到底是好多啊 [复制链接]

回复 19楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我也是订了碧之轨迹豪华版,五前现在还没下定决心
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

哟呵,抢了个翻页,好鸡动。。

回复 20楼杨柳小烟的帖子

不超过350结果是349么...好样的...good..very good...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 21楼君子墨的帖子

同志有木有?!握了个爪的呀~~~

回复 20楼杨柳小烟的帖子

我也觉得是349有木有?!

回复 23楼Miki是腹黑的M酱的帖子

淡定淡定~

回复 21楼君子墨的帖子

理性消费吧~毕竟最重要的是游戏嘛~

回复 27楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

还行,烟也在上个月戒了,一个月的烟钱够买豪华了

我也觉得,如果是说不超过350,那应该就是349。元芳,你怎么看?

我前两天还问彭总他说价格不会涨……

回复 26楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

不能淡定...这坑太大了...

回复 28楼君子墨的帖子

哈哈不错~~烟戒了好~对身体也好~~

回复 31楼Miki是腹黑的M酱的帖子

嘛~~收藏控伤不起有木有...

回复 33楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

对...收藏控伤不起...强迫症收藏控...

回复 34楼Miki是腹黑的M酱的帖子

无止尽的坑ππ

回复 18楼Miki是腹黑的M酱的帖子

小心老板覆黒 推迟发工资

对我来说游戏最重要,其他都是浮云
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

周边不感冒

理性消费

回复 36楼海景V的帖子

你咒我啊!拍飞!
发新话题 回复该主题