发新话题 回复该主题

强烈要求豪华版里有兰姐大手办,高精模的那种!!! [复制链接]

楼主果然.........哈哈哈哈.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 18楼Miki是腹黑的M酱的帖子

兰茵妹纸你好~~~

回复 13楼柏油丨梨子酱的帖子

我也想。、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 22楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

本人表示无所谓~~~一并抢来做后宫~~~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 23楼安蒂斯。的帖子

这帖怎么就被翻出来了...
真有个LOGO的项链觉得挺美的.
送人不错.适合女生.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 24楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好的~~都给你~~

楼主难道对着手办邪恶么
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 25楼柏油丨梨子酱的帖子

我也不知道怎么就出来了。

回复 28楼安蒂斯。的帖子

看到了.
安安准备买豪华版么?
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-11-28 18:50:12
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

抱枕之类的已经不能满足楼主了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 29楼柏油丨梨子酱的帖子

学生党。消费不起。

回复 31楼安蒂斯。的帖子

那标准也行.以后努力工作.继续支持.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 6楼低调范丶的帖子

不明觉厉
不二不欢乐

回复 5楼Miki是腹黑的M酱的帖子

老实说~~~你想要谁的等身抱枕???!!!是轩轩???还是姜爹???不会是谢大叔吧
不二不欢乐

回复 34楼懮鹇的帖子

..........................我又不是变态,要什么等身
终于找到了..只属于我的天堂..
不二不欢乐
发新话题 回复该主题