发新话题 回复该主题

仙五前传豪华版的价格到底是好多啊 [复制链接]

我都已经定了豪华版的(官方指定的销售点都是299) 但是彭总却说价格还没定 到底是咋回事啊   价格如果太高的话 我都要重新考虑哈了

回复 1楼龙魂翼梦的帖子

沙发。应该就是299吧,这个不会差太多的啦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

再贵学生党就支付不起了

299不过老彭的意思 可能会涨价。。。

官方现在还没说
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

内容未定,价格就没意思,销售点那个是预估价格吧
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

内容未定,价格就没意思,销售点那个是预估价格吧
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

说不超过350,那除了299还有其他选择么?!!309?319?329?339?349?应该还是299吧!!

-。-为嘛我觉得不是299可能回事329啊?!

299还不够么...压力好大...表示falcom的周边那么多手办那么多也只要299啊有木有...
要是超过299还加上几十块邮费什么的...学生党表示打工赚钱很辛苦...
终于找到了..只属于我的天堂..

应该不会再涨了吧....我都预定了的说

回复 1楼龙魂翼梦的帖子

是啊是啊  所以说现在还是淡定点

299预售在哪 啊 谁发个链接啊 豪华版是越来越贵了
那个葫芦说实在 没什么吸引的啊 还有一个多月煎熬啊

回复 14楼海景V的帖子

你不厚道啊..不要哄抬物价!..

回复 15楼Miki是腹黑的M酱的帖子

只是说有可能  。。。。。。   你又不是木有钱。。。。

回复 15楼Miki是腹黑的M酱的帖子

M酱莫激动~~

599……那就是逼着我买标准了、。、。

估计标准也399

那我只能买激活码了、、、、

表示已定豪华无****梨无****梨啊

回复 16楼海景V的帖子

有钱也不是自己的...等于木有...还有不到一个月发工资了...等待...

回复 17楼杨柳小烟的帖子

399表示压力也好大啊啊啊...299已经是极限了...因为还有邮费有木有...
那天订了碧之轨迹,邮费要40多...是有多大一盒啊啊啊...

回复 19楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我是开玩笑的啦~
豪华应该就三百左右吧。。
不是说不会超过350么
以鸡血彭的**性来看……那就……应该是349了……
发新话题 回复该主题