返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 139楼Miki是我的小甜心哦的帖子

说不认识又不是..说认识也不是..
嘛......
Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-11-25 18:48:00
原来姐姐也认识大哥哥呀
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 140楼Miki是腹黑的M酱的帖子

哦,坛子上认识的,我还以为是罐子中认识的呢!
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 139楼Miki是我的小甜心哦的帖子

说不认识又不是..说认识也不是..
嘛......
Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-11-25 18:48:00

怎么没显示出来呢?你们是不是很熟啊?
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 134楼Miki是我的小甜心哦的帖子

对,亲爱的小号辛苦了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 134楼Miki是我的小甜心哦的帖子

对,亲爱的小号辛苦了
楼哥.六界求败 发表于 2012-11-25 18:54:00
我是六界求水的大号呢

回复 141楼明月心的帖子

也?原来你认识的?那个人不会就是他吧?
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 142楼Miki是我的小甜心哦的帖子

...这是冷笑话吗...

回复 143楼明月心的帖子

也不能说是很熟吧..嘛..

回复 142楼Miki是我的小甜心哦的帖子

...这是冷笑话吗...:......
Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-11-25 19:19:00
算是吧

Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-11-25 19:18:00
从我考古资料上显示应该就是他了,不过也不好说,考古可能歪曲历史的说

皇兄的帖子我就顶

Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-11-25 19:18:00
就是他啦~

回复 152楼明月心的帖子

..好..好吧..原来如此...我消息好滞后...

回复 153楼Miki是腹黑的M酱的帖子

表误会,我待她如妹妹
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

电脑型号 Alienware M15x 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7 Q 740 @ 1.73GHz 四核
主板 Alienware A09 (英特尔 PM55 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 MK5061GSYN ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5850  ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 LG LGD0214 ( 15.7 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVD+-RW DL-8ATS DVD刻录机
声卡 IDT @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 英特尔 82577LC Gigabit Network Connection / 戴尔

2年前的电脑了  不知道还行不行

回复 155楼MexicanWhite的帖子

没问题
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

• Intel COre 2 Duo 2.1GHz T6500 processor
  • 4GB DDR2 memory
  • 320GB hard drive (5400RPM)
  • Operating System: Windows Vista Home Premium
  • LightScribe SuperMulti 8X DVD+/-R/RW with double layer
  • Integrated 802.11b/g Wifi, 10/100 LAN, integrated modem
  • Altec Lansing SRS premium sound
  • Intel Graphics 4500MHD w/ up to 1759MB available VGA and HDMI

这破电脑能行吗???

回复 154楼水皇不是我的帖子

误会也没啥...倒不如说会是个美丽的误会

回复 157楼洋芋的帖子

考古的表示不懂帮顶,似乎是集成显卡?

回复 158楼Miki是腹黑的M酱的帖子

美丽的误会(流汗~)
发新话题 回复该主题