发新话题 回复该主题

天啊 豪华版是真心不想买了 [复制链接]

今日,为大家带来《仙剑5前传》简体中文豪华版的周边之一蜀山弟子凌波的“凌云拨月金属武器模型”。
早在《仙剑5前传》首部宣传片中就已登场的凌波,其使用的半月状兵器的独特造型便让人过目难忘,第二部宣传片中曝光的数个凌波技能中,也将名为“凌云拨月”的月刃施展的眩目淋漓,招招势气凌人又不失曼妙优雅。
如今,我们将这件备受关注的“凌云拨月”打造成直径达9cm的精致金属武器模型。在一同期待新作中凌波与龙溟刻骨爱情故事的同时,也让我们收藏一件细细欣赏把玩吧。

凌云拨月金属武器模型

又是葫芦,又是兰姐姐手办,豪华版到底得多少钱呦

回复 2楼梦欣的帖子

铁定上三百 跨四百也有可能

回复 2楼梦欣的帖子

钱不是问题,问题是没钱
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

豪华是必须的,这么多给力的!葫芦兰姐和凌波的武器~~样样都深得我心啊!!!比仙五是实在得多

回复 5楼杨柳小烟的帖子

人民币也会比仙五实在多哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 5楼杨柳小烟的帖子

有钱人!

回复 8楼杨柳小烟的帖子

这个月牙武器让我想起了张柏芝在蜀山啥子的电影里面用的那个月牙,不用拿着,绕着她飞,帅呆了

不会吧 不是那边预售都开始了吗?

回复 3楼yolan的帖子

估计是不会涨价的,淘宝店敢放开了299元让别人预订就肯定得到了百游的消息。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

又是葫芦MP3 又是手办 又是武器的,肯定贵得很

我觉得仍然是299.

价格肯定不会太离谱呀

回复 3楼yolan的帖子

官方说了不上350,请问哪来跨四百?猜测还是299!!

彭总说不会超过350 那也就是说可能是349!!!

回复 9楼我似来沙发的的帖子

那个好像叫月金轮

回复 16楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

这个最有可能

豪华版周边没一样我喜欢的,我去买台版的精装版去,那个钟我喜欢

回复 4楼声轩的帖子

至理名言呀
发新话题 回复该主题