发新话题 回复该主题

仙五前传是发生在仙剑二10年后,小虎不知道会出现咩? [复制链接]

剧情年代大约为《仙剑奇侠传五》故事背景20多年前,《仙剑奇侠传》初代18年后、《仙剑奇侠传二》10年后。小虎会不会跑个龙套出现啊~~~
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

表示不知道    抢沙发而已

表示小虎和忆如我都不感兴趣

出来干甚~~

出来下,好让我们还有个回忆吧。。虽然仙二确实不地的。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

故事都接起来了么…………这不符合姚仙的习惯啊

回复 6楼迷霍的兔子的帖子

这个就不清楚了额。。。

回复 7楼葬剑醉月的帖子

我记得在哪里看到过,姚仙自己说的,不希望故事都串起来…………所以,忆如也许会为了众籼米们安排个支线神马的,小虎哥估计是没戏了

回复 8楼迷霍的兔子的帖子

原来如此啊。。残念~~~

回复 3楼三千。的帖子

沙发一下
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

武林盟主呢
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

我想小媚了!不过可能她要在幻化**型需要千年吧!小虎我恨你!

回复 9楼葬剑醉月的帖子

不多看看吧,一切都是未知数嘛~关键还是看姚仙等人啦

表示已经不记得那个酱油党的脸长啥样了...
他会继续来打一下酱油么...

一直感觉他是特么没有存在感的男猪啊...
终于找到了..只属于我的天堂..

支持出来打个酱油。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

善了个哉的。。。

回复 14楼Miki是腹黑的M酱的帖子

- -是啊小虎比较悲催...木有存在感啊...

有可能是个龙套   就像仙三外里景天一样

回复 17楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

他是被我自动屏蔽的男猪脚,没有之一...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 19楼Miki是腹黑的M酱的帖子

小虎好可怜...嘛~~二代结局苏媚感人呀
发新话题 回复该主题