返回列表 «4243444546474849» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 896楼声轩的帖子

901楼,水皇开张
最后编辑Miki是我的小甜心哦 最后编辑于 2012-11-25 14:38:31
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 896楼声轩的帖子

旧的时 代已经结束,新的时 代已经开始
每个人都得学会在这个时 代生存,我就是新一代的水皇,撒花(这个作为标志性表情,就这么定了)
最后编辑Miki是我的小甜心哦 最后编辑于 2012-11-25 14:41:20

回复 884楼Miki是腹黑的M酱的帖子

嗯嗯,不过这种事情被他看到总是不好嘛,多难为情的
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 893楼will、的帖子

这...这个...那个...
我不知道该怎么解释...那个甜心应该不关我的事的...

至于上面那位...是某人...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 897楼懮鹇的帖子

你们的900楼...别怪我...
不关我的事啊...我还开始拍卖,就被抢了...

回复 893楼will、的帖子

这...这个...那个...
我不知道该怎么解释...那个
Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-11-25 18:55:00

这个还是我来解释吧,我和这位Miki没有关系啦,只是巧合,我家那位也叫Miki而已,能浏览论坛之前需要先设置一个昵称,我就设置了这个,怎知这里面已经有Miki,对因此而引起的误会说声抱歉
Miki**不介意吧?总之,我还是少出来晃悠为妙,回家考古研究历史啦

回复 898楼Miki是我的小甜心哦的帖子

• 睡神?嗯.........我喜欢这个外号,不过:“觉皇”岂不是更好?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 903楼明月心的帖子

是啦,没事,他估计没有看到的,宽心宽心哈~

回复 906楼Miki是我的小甜心哦的帖子

嘛嘛...不介意啦...习惯就好...

回复 906楼Miki是我的小甜心哦的帖子

嘛嘛...不介意啦...习惯就好...
Miki是腹黑的M酱 发表于 2012-11-25 19:14:00
理解万岁

果然木有抢到...苦逼

回复 911楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

...谁让你这个时候才来呢..到时候1000楼估计也没了..
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 912楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我要1000楼啊!!!

回复 871楼Miki是腹黑的M酱的帖子

想买点神马不

学姐这里高朋满座啊

嘛很快1000楼了

回复 915楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

嘛,要是我能盖上去的话...
发新话题 回复该主题