发新话题 回复该主题

新人报道,请各位老人中年人新人以及后来人多多关照 [复制链接]

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 18楼Miki是我的小甜心哦的帖子

要是考古的话,告诉你一个好去处:隔壁五版,你可以看到水皇的陈年往事(水皇曾用昵称:离圣、神水皇帝、邪水皇帝、龙武、zhijie)
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 21楼安蒂斯。的帖子

选择深爱 、就不悔改。嗯,这个我喜欢~
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 22楼楼哥.六界求败的帖子

此项工程甚是浩大,多谢
可以先问一个问题不:他们都是你小号?

回复 24楼Miki是我的小甜心哦的帖子

你可以这么认为吧,水皇之名,有水之地则有水皇

回复 25楼楼哥.六界求败的帖子

水之润下,无孔不入

果然如此

回复 26楼Miki是我的小甜心哦的帖子

很好,能成为水皇者果然聪明

回复 27楼楼哥.六界求败的帖子

看到我的签名了么?不错吧
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 20楼Miki是我的小甜心哦的帖子

新水皇辎重。新的**未必已经到来了哦 也许您只是位袁世凯哦 而论坛需要的可是**
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我乃懒散化外之人,新水皇不必介意我的只言片语,提醒而已。偶然飘过,找皇兄喝酒YIN诗去喽,不过还是希望新水皇能与学姐成为好朋友.........言尽于此,水皇辎重,去也。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 31楼声轩的帖子

多谢兄台直言,如醍醐灌顶,方知自己即使积分过万,也难及水皇之万一。
皇者,非自封为皇则为皇,实则众望所归者,无冕亦是皇。

惭愧惭愧~~若有机会,必将登门拜访真水皇,以谢僭越之过。

回复 32楼Miki是我的小甜心哦的帖子

还是躲在自己家里藏起来读书吧

回复 32楼Miki是我的小甜心哦的帖子

还是躲在自己家里藏起来读书吧
Miki是我的小甜心哦 发表于 2012-11-25 18:33:00
咱自己的帖子,不能沉,虽然不建高楼,但也要能容易找到家才对

回复 34楼Miki是我的小甜心哦的帖子

本来呢,对于挖坟着,我是这样想的:
论坛非我家,何必去管它
吃力不讨好,得罪它他她

不过呢,想到了水皇兄那种不畏强权,不避嫌疑的作为,觉得自己应该在行动上予以支援(难怪他觉得很孤独),于是有几句话想说出来:

论坛非你家,何必把坟挖
维护好秩序,还得靠大家

(水皇附体了这是)

回复 35楼Miki是我的小甜心哦的帖子

你也崇拜大哥哥呀,真好~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 36楼明月心的帖子

算是吧
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”
发新话题 回复该主题