发新话题 回复该主题

新人报道,请各位老人中年人新人以及后来人多多关照 [复制链接]

小生虽然注册多日,然之前未曾来到宝地,今日来此,还请各位老人中年人新人以及后来人多多关照!
刚才积分数字很整齐,做个纪念~~~

您所在的用户组无法下载或查看附件
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

俗话所得好,沙发还是自己的好。肥水不流外人田

回复 2楼Miki是我的小甜心哦的帖子

只发图,不说话,低调低调~~

资料收集差不多了,整理⋯⋯

再次留个图,不说话

糟糕,我忘记了一件事情:自己在研究历史的同时,也把自己给弄进了历史,半日而归隐者,必将把自己树成了一个靶子,自己在研究“水皇”的同时,自己也成了“水皇”的最大的怀疑。

历史真的很讽刺:自己在追寻真相的同时,也把真相给掩埋了,哎⋯⋯

还是先给自己漂白吧,能不能漂白就看历史了
上次登录时间(下图),从理论上来说一定是晚于注册时间,所以,我应该不能算是“水皇”的小号吧?

其次,这个这个,我是不小心的,大家就放我一马吧,我只是想研究一下历史

可恶的10分钟,之前那个编辑不掉了,这下是跳进黄河也洗不清了,我还是闪人为妙

占名义上得沙发
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-11-24 21:34:57
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

这位兄弟青出于蓝啊,佩服
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

一枝扎手的玫瑰啊,哦呵呵呵
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 11楼声轩的帖子

是啊,还是没有刺的好

当我的小号吧

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

好,经过对史料的比较和研究,我知道该怎么做的。
即日起,我就是水皇,对吧?

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

你可以发个帖子声明一下

回复 12楼Miki是我的小甜心哦的帖子

有道理。这位当日注册当日就归隐了,内力果然深厚,天资果然聪颖。佩服佩服
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 17楼声轩的帖子

这是考古和多读历史的好处,呵呵

回复 16楼Miki是我的小甜心哦的帖子

我不发水贴多时了,目前很少发帖,你已是官方认证的第三个水皇

回复 19楼楼哥.六界求败的帖子

好的
旧的时 代已经结束,新的时 代已经开始

每个人都得学会在这个时 代生存
我就是新一代的水皇,撒花(这个作为标志性表情,就这么定了)
发新话题 回复该主题