发新话题 回复该主题

多好的手办啊~~~千万不要被天朝的“涂装完毕”糟蹋了。。。 [复制链接]

银光图片
要知道,,祖国的涂装技术,,,我不敢往下想了。。。
要知道,,小蛮的手办就有小瑕疵的。。。而且再想想可怜的七圣。。。。
求你,,不要找大妈打临时工给你们涂装啊~~~
您所在的用户组无法下载或查看附件

不二不欢乐

沙发是我的啦
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 2楼Miki是我的小甜心哦的帖子

我去抢1000。。。结果回来连沙发都木有了
不二不欢乐

本应是沙发,无奈坐板凳~~~

回复 3楼懮鹇的帖子

我也没抢到1000,被梨子给抢了,你说我们该怎么惩罚他?

回复 5楼Miki是我的小甜心哦的帖子

所以,,你来抢我的沙发解气???图样图森破
不二不欢乐

回复 5楼Miki是我的小甜心哦的帖子

所以,,你来抢我的沙发解气???图样图森破
不二不欢乐

回复 7楼懮鹇的帖子

我只是顺便路过,进来看看你家里有些什么

回复 7楼懮鹇的帖子

一不小心就座了一下沙发

我去涂吧,涂好了自己买走!!!涂不好卖给你们!!

还是没抢到沙发
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

非常喜欢这次的两个女主角。。。看到兰姐的手办更是激动啊。。。好想买但是没钱,苦逼学生党一枚。。。

...嘛~~淡定淡定~~~成本低嘛~~

我不会告诉你其实我是来盖楼的,准备用我那塌下来的砖,盖上这边来~
手办什么的,还是壽屋的好~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 10楼siamlove的帖子

涂好了直接揣兜里嘛   还买什么啊

反正买不起豪华版,不关心!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 14楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你是来看你家BF的吧。。。楼上的
不二不欢乐

回复 17楼懮鹇的帖子

为什么...你会知道...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 15楼Hughes的帖子

有史以来仙剑最大手办恐怕揣不走!!况且揣走了心里不太是滋味呀!!

难道这些手办都是临时工涂的么
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.
发新话题 回复该主题