发新话题 回复该主题

昨夜辗转难寐,于是夜吟一首,望高人斧正 [复制链接]

回复 19楼明月心的帖子

对不起,都怪我昨天没有说清楚,我要是真离开,我一定会先告诉你的。而且我们是最好的朋友,不是吗?我怎么会不辞而别呢?
我只是比较忙,来的次数和时间可能会少一些~
答应我:每天一定都要开心,好吗?一定要

我一会儿把我的联系方式给你,之后你就能够直接找到我了。
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 21楼水皇不是我的帖子

皇兄自己也要保重哦,不要因为太忙就不好好吃饭休息,身体最重要。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 18楼明月心的帖子

关于那个群的事情,你有时间就经营吧(虽然我不希望你花太多时间在上面),若是觉得忙不过来就解散好了。
记得要听爸爸妈妈 的话,要照顾好自己,好吗?

有空的时候,我一定陪你玩游戏,一定……[承君此诺终无悔]

我干活去了,你一定要哦~
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-24 13:06:07

回复 22楼声轩的帖子

谢谢,我会的。你也保重~~

对了,也谢谢你写了那首诗赠与我,费心了

兄台好文采,不过似乎心中有些烦闷
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 24楼水皇不是我的帖子

皇兄,明月心那丫头这么崇拜你,你可要珍惜哦

回复 21楼水皇不是我的帖子

丢死人了[昨天的那个让你看到了⋯⋯]
我会开开心心的,看到了你的消息真好~~

你也要照顾好自己哦,再忙也要~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 27楼明月心的帖子

妹子照顾好自己,别让你皇兄担心。

回复 28楼声轩的帖子

嗯啊,我要好好学习
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 29楼明月心的帖子

这样才乖嘛,皇兄没有后顾之忧才会好好工作才能尽快回来啊。

回复 30楼声轩的帖子

等等,怎么最近叫皇兄了?你们不是不是有些成见么?还有之前你不是叫他皇叔么?这天气好像变化也太快了

回复 31楼明月心的帖子

因为成见彻底解除了,我们成死党了,因为知道他没比我大几岁,所以改成皇兄。现在我和皇兄真正就像兄弟一般,所以他的妹子就是我的妹子,好好照顾天经地义嘛

回复 32楼声轩的帖子

我才不会这么容易上坏人的当呢,我要先问问他再说

回复 23楼水皇不是我的帖子

我也学习去啦~我们都要加油哦

回复 33楼明月心的帖子

嗯,千万要小心

回复 33楼明月心的帖子

好好好,妹子尽管问就是了,哥哥可是从来不骗妹子的哦

回复 35楼Miki是我的小甜心哦的帖子

这位也这样说我,桑心了,想向皇兄一样走人了

皇兄吖.........你看他们都 欺 负  我......... 我明明是好心劝慰慰妹子......... 好吧,难道我也得像皇兄一样归隐了.........?好吧,一切都随他去吧随他去吧.........

香污俗人心,屡屡绕梁音。
不如随光化,笑罢风云轻。

只愿皇兄安好开心。回来咱们再一起yin诗喝酒,淡看风云。

送皇兄
青云好日送白马,远城静水留皇兄。
帝都垣上云不止,离离草色夕阳红。
楼台今日空流水,七弦霞色响叮咚。
愿君此去共明月,涟漪星下睡清风。

多次研读之后,多年考古经验告诉我,这二首中隐藏着一个大秘密,我已经破解了其中之迷

半夜起床****有感
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题