返回列表 «4041424344454647» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 860楼Miki是腹黑的M酱的帖子

一个朋友不辞而别,听了好多遍《三个人的时光》,越想越伤心,控制不住就哭了
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

我来顶学姐哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

很快就把地标还给学姐哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 854楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那当然是w灭亡才是头
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 797楼Miki是腹黑的M酱的帖子

想买神马保险  我给你介绍介绍

回复 861楼明月心的帖子

为啥偏偏是三个人的时光...总觉得...呃...
好吧..不辞而别有点过了..拍拍~没事~也许有天会联系的~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 862楼will、的帖子

把脸拿过来

回复 864楼声轩的帖子

其实你可以不用还...学姐不介意...

回复 865楼该死的节奏丶的帖子

你就忍心这样对待你的好基友吗...嘛...反正我没意见

回复 866楼海景V的帖子

你是来推销保险的?原来你是卖保险的!

原来你是高楼的主人,佩服佩服
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 872楼Miki是我的小甜心哦的帖子

这个...过奖过奖...

回复 867楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我昨天太敏感了,好丢人的[不知道他有没有看到我哭的那里⋯⋯]
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 846楼Miki是腹黑的M酱的帖子

可是可是。。。我第一时间想玩啊。。。难道还叫我再买一个数字版???!!!闹那样啊!!!!
不二不欢乐

回复 856楼Miki是腹黑的M酱的帖子

姐!!!你是我亲姐!!!不是说好留给我的吗!!!
700,,800我都木有抢到好不好!!!!???我的心啊!!!!我用心良苦帮你把贴顶破天的啊~~~~
不二不欢乐

回复 873楼Miki是腹黑的M酱的帖子

老实交代!!!!楼上的是你的小号吧???!!!!
不二不欢乐

回复 873楼Miki是腹黑的M酱的帖子

老实交代!!!!楼上的是你的小号吧???!!!!
不二不欢乐

帮忙盖楼
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 877楼懮鹇的帖子

看看就知道什么关系了,2
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听
发新话题 回复该主题