返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 120楼永劫的帖子

这次的需求只能比5高,不会比5低
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 116楼水皇不是我的帖子

109楼好不- -    这是我的,,暑假那个时候买的。。发上来让LZ鉴定下

回复 116楼水皇不是我的帖子

109楼好不- -    这是我的,,暑假那个时候买的。。发上来让LZ鉴定下

回复 123楼如若离去的帖子

他已经离开了
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 124楼明月心的帖子

不是吧,这就离开了

回复 125楼如若离去的帖子

我也想不明白为什么不辞而别,我们还是最好的朋友
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

他妹子的。。。跑路了把。。。是不是东窗事发卷铺盖跑了

回复 106楼水皇不是我的帖子

(⊙o⊙)…可我仙五带去来了啊 都第二周目的说

回复 127楼如若离去的帖子

我又没干什么坏事,只是最近太忙了,来的次数会很少很少而已

回复 126楼明月心的帖子

妹子,非常抱歉没有来得及告诉你,我不是真的离开,我只是比较忙,来的次数和时间可能会少一些~

好像满足最低要求了,压力山大
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 130楼水皇不是我的帖子

0.0原来没跑路呢

回复 132楼如若离去的帖子

他才不是呢,他这么好的人才不是呢,你才东窗事发

回复 133楼明月心的帖子

楼主才不是坏人呢,说楼主是坏人的才是真的坏人,对吧?

- -有奸情,你们谁护了LZ

不太了解情况,不发表任何评论

操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 Core i5 M 450 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
主板 联想 KL3 (英特尔 HM55 芯片组)
内存 4 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5730  ( 1 GB / 联想 )
显示器 LG LGD0222 LP156WH3-TLA3 ( 15.7 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7700H DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 联想
无****梨~~

诶,原来说的是你要离开...你这是要去哪?
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 138楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你认识他?

回复 139楼Miki是我的小甜心哦的帖子

说不认识又不是..说认识也不是..
嘛...坛子上认识的...
终于找到了..只属于我的天堂..
发新话题 回复该主题