返回列表 «3940414243444546» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 838楼Miki是腹黑的M酱的帖子

会有.信不?
"一闪一闪亮晶晶~~漫天都是小星星~~"
(噗...)
自嘲..
Ps: ****加1星****
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 840楼will、的帖子

是我害的???好啦...我不说你了...给你道歉...心情有好一点吗...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 841楼柏油丨梨子酱的帖子

我没跟上你的tampo....

晕倒...

嗨嗨嗨!!!今天再来报道
话说最近的爆料让我有种想买两套仙五前传的冲动!!!一盒平装版,,一盒豪华版 肿么办啊~~我的钱包。。。
不二不欢乐

回复 842楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好了,没事了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 844楼懮鹇的帖子

果断买两个...所以最近就吃白饭...

回复 845楼will、的帖子

......改天再说....

回复 848楼will、的帖子

打你

回复 828楼Miki是腹黑的M酱的帖子

先突破天际再说
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 849楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好吧不许打脸

回复 823楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我要900楼或者1000楼,给我留不?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 823楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我要900楼或者1000楼,姐姐给我留吧?
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 850楼该死的节奏丶的帖子

不是已经突破天际了吗...何时才是个头啊...

回复 851楼will、的帖子

好吧...
我只想打脸

回复 852楼明月心的帖子

我留,不过不保证没人和你抢...话说会有那么高么...

回复 855楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那我不给你打

回复 856楼Miki是腹黑的M酱的帖子

现在我不想要了,刚才哭了一场,有人离开心里很难过⋯⋯

回复 857楼will、的帖子

你不给我就不打了么...这你就错了

回复 858楼明月心的帖子

呃,小盆友乖,不哭,咋回事?
发新话题 回复该主题