发新话题 回复该主题

宣传片的3个杯子是不是3人必须挂啊? [复制链接]

根据仙5,只能是夏侯、瑕和谢沧行挂了,对吗

只是大家的猜测,结局不一定是这样 但愿吧

回复 2楼梦欣的帖子

都知道已经死了,还不一定这样
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

虽然知道,但还是不情愿啊,每代都是悲剧收场,受不鸟了

根据传统,如果是纪念亡故的人,无论是一个还是几十个,都是上三杯酒;而且宣一那个不能说一定就是纪念亡友(当然纪念亡友的可能性还是比较大的),也许只是因为什么事没有机会再见,以酒怀念远方的故人而已

回复 1楼噢噢事实上的帖子

杯子就是告诉你“杯具”了
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 5楼乐鱼222的帖子

楼主不错吖,向新人学习,聊以**

回复 6楼君子墨的帖子

说得好

回复 4楼梦欣的帖子

兰姐不是还好好地活着么,知足吧,骚年

回复 6楼君子墨的帖子

真相了

只知道会死人,还不知道死哪几个

回复 4楼梦欣的帖子

话不能这么说,就跟《活佛济公》一样,第二部和第三部太过美满,让人看得有些别扭,感觉美中不足一样,可是《仙剑奇侠传》系列的游戏虽然是每一个都是悲剧收场,但是每一个都很经典,不是吗?
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 12楼温家大少爷的帖子

大少爷说得有理
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 13楼水皇不是我的帖子

哈哈哈,谢谢、谢谢。
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
发新话题 回复该主题