发新话题 回复该主题

红色不错 如果搞个蓝色的 应该也非常好看的 或者金属色 [复制链接]

红色不错 如果搞个蓝色的 应该也非常好看的 或者金属色

集齐红橙黄绿青蓝紫就可以变身了。变成金刚葫芦娃。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 2楼安蒂斯。的帖子

葫芦娃,葫芦娃~~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼明月心的帖子

一根藤上七个瓜。

回复 5楼安蒂斯。的帖子

风吹雨打都不怕,啦啦啦啦

回复 6楼杨柳小烟的帖子

叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦

葫芦娃,葫芦娃,本领大

山滴那边海滴那边有一群蓝精灵

回复 7楼梦欣的帖子

是滴滴哒哒咚咚哒哒

.............,请问这里是《葫芦娃》歌词中心吗?
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 8楼我家猪猪叫阿花。的帖子

葫芦娃,葫芦娃,我家猪猪叫阿花
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 13楼水皇不是我的帖子

我去     你要不要这么关注我的名称吖唉喂

回复 14楼我家猪猪叫阿花。的帖子

啊,抱歉。一时兴起,若有得罪之处,还请见谅~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

互撸娃么= =

回复 16楼如若离去的帖子

你想太多了    

回复 15楼水皇不是我的帖子

木有关系,   很高兴咱名字娱乐了大家唉喂    ,        咱木是开不起玩笑的人唉喂

次贴啥意思。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 19楼楼哥.六界求败的帖子

恶搞的吧?葫芦娃都出来了
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题