发新话题 回复该主题

官方已公布了暮姐的手办,那是否以后还能买到瑕儿的手办呢? [复制链接]

如题,希望回答较靠谱,谢谢

现在能回答你的最靠谱的答案就是“不知道”
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

出的所有版本都买了肯定有

回复 3楼如若离去的帖子

你好油钱哦~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

- -能有多贵。。标准不算。豪华299典藏多少忘了。。+到一起也没1000.......小学没钱网吧玩仙剑 初中出个仙剑4开始玩正版,现在玩仙剑都保持买正版

回复 5楼如若离去的帖子

有钱人,连自己都养不活只能默默看看了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

=  = 推出这么多的可控人物就是为了周边可以出更多吧吸金**什么的 每个人的手办都有可能出吧看消费需求了。。小**就喜欢玩这一套 而且很成功不是么

能出单独的周边就好了,这是妄想啊

瑕的手办肯定有,但可能是购买瑕版,就像仙剑5有雨柔手办的柔情版

楼主有钱人啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

个人觉得以后可以单独出手办做周边来卖!!

姚仙知道.....

回复 1楼林岂凌的帖子

等豪华上市一段时间后 在出一个版本卖瑕的官方应该这么打算的

回复 6楼水皇不是我的帖子

其实我也养不活自己额

我愿意把暮菖兰的换成等大的瑕

等吧,,说不定要等到dlc发布完毕,,出完整版的时候吧。。。周期是游戏发售后一年
不二不欢乐
发新话题 回复该主题