返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 98楼茉莉花e冰爽茶的帖子

额,丝袜妹别在我这里灌水哦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 96楼茉莉花e冰爽茶的帖子

是花瓶,有点不厚道~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

无压力!!!

回复 103楼慕容梓鉴的帖子

羡慕无压力的

您所在的用户组无法下载或查看附件
话说这个.....可以吗

回复 105楼凤舞.流沙的帖子

这个这个显卡也特老了些,跑不起来应该

玩不了- -咋办

回复 107楼如若离去的帖子

两个方式:一、换个电脑;二、借别人电脑

回复 108楼水皇不是我的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

求楼主鉴定...能否最高效

回复 109楼如若离去的帖子

可以高效,提前祝游戏愉快,哈哈哈

- -不想借电脑,只能存钱买个还行的电脑了,为了玩个游戏,唉悲剧,仙五去朋友家玩,看人家玩,蛋疼额

回复 111楼如若离去的帖子

你刚才贴出的那个电脑是谁的?

回复 112楼水皇不是我的帖子

我的啊。。- -我就说不想找人借电脑玩,感觉玩着没感觉,,就自己换个好点的,刚发的是我的

回复 113楼如若离去的帖子

我指108楼那个?也是你的?

斜眼,从来不担心配置问题,只要对64位系统兼容性到位就好。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 115楼性别相同也要谈恋爱的帖子

刺激我的小心脏,算了,你们这些性别相同恋爱的人啊

回复 116楼水皇不是我的帖子

是不是菊花一痒呀

回复 117楼性别相同也要谈恋爱的帖子

一入腐门深似海,我还是在边上帮你们拍拍照啥的就好了

楼主,你有消息这次优化怎么样吗?虽然配置与5一样,但优化得好要求也会降低,我笔记本显卡ATI 5145(512M),玩5关了光影才很流畅。

楼主,你有消息这次优化怎么样吗?虽然配置与5一样,但优化得好要求也会降低,我笔记本显卡ATI 5145(512M),玩5关了光影才很流畅。
发新话题 回复该主题