发新话题 回复该主题

刚到办公室就看到一个选择暮菖兰为豪华手办的原因,笑喷 [复制链接]

先上暮菖兰手办模型镇楼
您所在的用户组无法下载或查看附件

然后是某人人人的回复,一口茶水喷到了屏幕上
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

其实我也想说那个原因,确实挺那啥的

兰姐那叫酷!
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

正在纠结中
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

还有一个问题,兰姐为什么穿上短裤了在模型里?图片上不是光穿的丝袜吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼梦欣的帖子

yin兄所见略同么?

回复 3楼柏油丨梨子酱的帖子

傲人的三围

回复 5楼御剑江湖的帖子

哪里有短裤,明明还是丝袜
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 5楼御剑江湖的帖子

估计是怕泄露了终极秘密

凶器是一个很好的买点

回复 12楼飞羽...的帖子

对于兰妹来说,“剑是凶器,你也是胸器”

观察的都很仔细,在下甘拜下风

你们这群色狼,靠
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 10楼水皇不是我的帖子

原来是这样啊...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 9楼君子墨的帖子

这里![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/378166753/QQ/WinTemp/RichOle/KBQ_J}8DY3CZ[UJ3M@19`(P.jpg[/img]

回复 17楼御剑江湖的帖子

你的图没显示出来哎

回复 15楼温家大少爷的帖子

额,现代生活方式:”吃绿色蔬菜,听**笑话“么?

回复 9楼君子墨的帖子

发新话题 回复该主题