发新话题 回复该主题

百 游 你们到底改不改逍遥 ?? [复制链接]

现在逍遥搞得更神一样  你妹的   以前被老子打起换不起手的天道 一改逍遥* 一下就* 了  追着 老子砍
   *.........    现在搞得真心 没意思了...........
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-28 17:17:50

天道打不过逍遥??哈哈 你不会玩而已啦 斑斑不用理他

回复 1楼残笑的帖子

天道的话 其实只要是能抗住一轮的爆发~

画地设下天诛 无限画就可以了~怎么也有个加血不是!

无极呢~有晕 有减速 就看谁能秒了!

这游戏实力差不多情况就是谁先出手谁赢的!逍遥因为隐身单挑永远是先手。。。所以单挑就别指望了。除非是第一击被你闪掉还有点希望!但是一般野战天道攻击远先出手然后跑路大问题没有的。。。扔个绝杀赶紧跑,一般不会追你的。。。空血追天道还是很危险的,一个剑盾放出来就挂了~!

回复 2楼至爱仙剑的帖子

你来我们1区  试下     你知道个喘喘  老子20W 的血 被秒杀 你知道是什么情况吗*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-28 17:17:58

回复 3楼寒冰冷月的帖子

隐身出来 暴击我20W 血    我有画地  有个毛用啊   干脆取消算球了

寒冰这位版主的回复一向都是没水平的!还扛住一轮爆发!所有服务器你倒是给我找个能扛住逍遥一轮爆发的人出来看看??? 隐身+250%伤害+幽杀决100%暴击+210%暴击伤害+阴魂丝+N个鬼王诀,版主去找个能扛住的我们也开开眼界先!单挑斗法战术都不用变。
不过凡人里没有一对一的这种PK活动,打不过也没多打影响了,刺客本来要求就是一击必杀,最多血色被偷袭。还有就是被些没品的玩家世界上挑衅你单挑呗,这种人就不用理他们了~!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼Lapapa的帖子

无敌8秒就只能单挑两个人?你几区的啊   去一区天南看看!!!!一个逍遥在天南 开无敌杀4  5个人  一点问题没有     一个龙吟30%的爆伤   加上自身的  状态的   你算算  一个攻击力16万的逍遥一招来个暴击要多少万的血能抗住   还抗住第一轮的爆发  

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑猪 就是 斑猪啊 ,无语啊 ,现在终于明白 为什么你们会称为斑猪了。

回复 11楼whwhwhw的帖子

每个职业都有各自的有点和缺点~

也不说是某个职业特别强势或比较的弱势。

当然在PK的过程中技能的搭配,装备的强度,灵根的等级,等等...

都会影响到在PK过程中的成败~

不能说以某个职业的缺点去和其他职业的优点作比较~

回复 12楼蓬蓬的帖子

看到你们的回复 我真想骂人了  但是 我骂出来 你们又要把我和谐了 还是算了  
    你们所谓的神技在逍遥眼里算个球啊   一招沉默  你们所谓的神技也不神了  等死吧。。。我们不是博尔特  跑不过 你们的神技 罗艳卜    我知道你们的算盘 就想我们转逍遥    要我们充钱。。  
   呵  。。算了 打不过就打不过 但是我不会在你们这个游戏上 在花一分钱的  
  没意思的游戏。。

敢不敢送颗药

回复 12楼蓬蓬的帖子

敢不敢?送全服每个角色一颗药 到时你就知道啦

(2012/11/22 23:19:31 上传)

大家都别这么说了~

现在职业就是先出手的肯定占据优势·

回复 15楼寒冰冷月的帖子

等公测了   这游戏放着咯  现在玩没得意思    表情里怎么没有吐的表情呢  郁闷  *  等公测看看改得咋样
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-22 23:34:33

后续肯定会有更新和优化的~

所以大家都期待下~

现在元婴也是没开启呢~很多东西都是待定的不是么!

回复 17楼寒冰冷月的帖子

如果你不在当犯人的 这个版主 我会很高兴   版主 回家洗洗睡吧 不要在出来丢人了
发新话题 回复该主题