发新话题 回复该主题

论坛,晚安 [复制链接]

半夜三更了,论坛里一个人也没有了,空荡荡的好安静哦,我这里外面下雨了,只剩下到处林立的高楼和遥远的回声,准备睡觉,论坛,晚安。
夜咽有声回缠绵,不禁一落湿灯帘。
床前棂下轻萧瑟,散落一梦钟雨烟。
入梦无声写寂寥,烛光迤逦出深描。
倘若无风无岁月,觉来不用铜镜撩。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

沙发,又见文采迸发!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼御剑江湖的帖子

你的词还真丰富

都不太敢和你交往,有一种自惭形秽的感觉
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 4楼水皇不是我的帖子

皇兄哪里话 数黄论黑,吊书套版而已,俗曰:“百无一用是书生。”怎比皇兄IT精英,信息人才。应该是我自惭形秽才是哦

回复 5楼声轩的帖子

哪里哪里,我不是IT的哈。学富五车总是好的,pao妹子什么的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 6楼水皇不是我的帖子

皇兄我们都别客套了 繁文缛节我们都不喜欢的吧

弱弱的留下我的脚印。

回复 3楼声轩的帖子

这个头像还不错!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

你是说我的新头像吗,萌纱纱的这个
发新话题 回复该主题