发新话题 回复该主题

关于仙5前手办的些许建议.....望采纳啊 [复制链接]

仙剑历代的手办都是以某主角为形所做,但是玩家们买回家后它们往往只能孤单地站在书柜或角落里。
某天看到某玩家将他所爱的游戏手办集中在一起,DIY了各种令人记忆深刻的场景。
我希望百游能将几个手办集中,作出令人影响深刻的那几个场景,让手办们不再“罚站”,也让玩家们对游戏有更深的印象。
当然,这样做成本也会相应上升,百游可以将此放入一个特殊的版本,不加或少量加入其他的周边,我相信,各位玩家也希望如此。
                                                                         ——————一个仙迷的建议

小哥,来一瓶酱油~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼水皇不是我的帖子

皇兄,我也是来打酱油的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

我们都是顾客,你要找老板,你要打多少?至少是一车吧?那么多兄弟的伙食不容易吧

回复 4楼水皇不是我的帖子

出来混都是不容易的

带场景的手办?!!头一次听说!!!

其实玩仙五的时候,我特想官方出个姜爹的手办,那太帅了。。。

要不在手办后面加个小海报当背景

楼主补充

当然,也可以将场景放在典藏版里,让玩家们收集手办将它补充完整
五前的可控人物这么多,我相信集齐所有手办后的场景一定会让人难忘

你们别叫我给酱油了,我也是来打酱油的

这是一种营销手段,让收藏控的玩家不得不全收
如果一个版本就能集齐所有周边的话
那销量会大打折扣的

你这个建议真的非常的有创意~~~我认为很经典~希望官方考虑

我想要女主角的床单!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

谢谢支持啊

谢谢支持啊

回复 9楼我就是个酱油哥的帖子

还以为你是卖酱油的呢

我想要Q版的仙剑角色手办合集有木有?!

回复 8楼梦欣的帖子

这个也不错

难度有些大,不过可以自给做
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题