发新话题 回复该主题

人来人往,看尽浮沉,多少浮华终尘土 [复制链接]

回复 40楼柏油丨梨子酱的帖子

恭喜你终于能传图了哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 41楼声轩的帖子

大闹一番...
您所在的用户组无法下载或查看附件

<刀剑神域>
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 42楼柏油丨梨子酱的帖子

话说这首歌好轻松的说,我都想睡了

回复 43楼声轩的帖子

呵呵.和你说说之后心情好多了,谢谢.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 44楼柏油丨梨子酱的帖子

客气啥,你嫌群里吵可以加我私人qq1361612492嘛,我陪你私聊啊,皇叔要是愿意也可以加这个号咱们聊聊,

回复 45楼声轩的帖子

好的(服务器又挂了)
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 46楼水皇不是我的帖子

是啊,我也是刚刚才进来

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

大哥哥要开心哦,还有我们相信你的,一定要开心,拉钩钩,不许不开心~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 49楼明月心的帖子

我会的,谢谢~~,你也是哦

回复 47楼声轩的帖子

美景尚需佳句,yin一首不?

突然很悲哀。。。
苍、天、弃、吾,吾、宁、成、魔!!

回复 51楼水皇不是我的帖子

最近都擦不干了吖 既然皇兄说了,就小yin一首吧
雾里凹凸浅,玲珑遮望眼。
一块和氏璧,怎能献人间。

回复 53楼声轩的帖子

不错~

回复 54楼水皇不是我的帖子

皇兄还能看出我这里面的另一层意思吗?有一点点邪恶哦

回复 55楼声轩的帖子

看不懂,你解释解释

回复 18楼水皇不是我的帖子

弱弱的问一句,“看山不是山”是什么?

回复 56楼水皇不是我的帖子

在帖子里公然解释会教坏小朋友的哦,还是有空私聊吧

回复 57楼Avada的帖子

是丘陵

回复 57楼Avada的帖子

就是说他在说胡话呢
发新话题 回复该主题